nibeljmies (nibeljmies) wrote,
nibeljmies
nibeljmies

Categories:

They remember Narrow Water and the bloody Armalite!

.



Всё-таки, пораскинув жалкими остатками непропитых, пришёл к выводу, что год тому назад был немножечко не совсем прав в чересчур строгой оценке. Типа "надо было спланировать лучше, люди же пострадали...". Ну извините, куда уж лучше: 18 убитых и 6 раненых военных против 1 убитого и 1 раненого гражданского. Можно было бы оценить как выдающийся успех, даже если бы люди пострадали бы непосредственно от взрыва, ну а так - тем более. Не то чтобы "сами виноваты что путались где не надо", но уж и не организаторы-исполнители этого выдающегося достижения. Как-то так. Вот. Да, говорил уже наверное, но тут грех не повториться: такую борьбу за мир я уважаю, пусть сам пока и не готов активно соучаствовать. А почему это "за мир"? - спросите вы? Ну как "почему", очевидно же: военных стало меньше, до*уя оставшихся приобрели отличную мотивацию завязывать с этой нездоровой фигнёй ("*ля, да уберите же нас отсюда куда-нибудь, тут не только стреляют - тут ещё и взрывают!"), в общем со стороны северо-ирландского гражданского общества типа часть операции по принуждению к миру лондонского правительства. Ну и про полковничьи погоны тоже забавная деталь, гы-гы. Не буду говорить "со всеми бы так", но как минимум с теми, которые откровенно оккупантские, почему бы и нет. Чисто в рамках борьбы за мир, не более того :) .

Оригинал на dreamwidth: https://nibeljmies.dreamwidth.org/186775.html.
Комментариев: comment count unavailable
Tags: erin go bragh, дата, х* войне
Subscribe

  • Во борба, во борба, во борба, македонски народе!

    . 80 лет восстанию народа Македонии против болгарско-фашистских оккупантов. А вместо сердца пламенный То есть от всего сердца пламенный…

  • ... nemet ar vleunienn diwanet diouzh gwad hor breur yaouank lazhet

    . Ну, во-первых в который раз повторюсь: это не наш метод, конечно же. Ну и тем более самоподрываться от косоруко*опости - это уж совсем…

  • הנער החייכני

    / / Товарища Теодоракиса с нами больше нету. Совсем нету, то есть вообще, на самом деле помер. Вот. Уточнение тут, к сожалению, необходимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments